¿Puedo tan solo ver una tarea grupal? Temo que si la abro, tendré que enviarla en nombre de mi grupo.

¿Puedo tan solo ver una tarea grupal? Temo que si la abro, tendré que enviarla en nombre de mi grupo.

Puede ver una tarea grupal sin necesidad de enviarla. Cuando selecciona Ver evaluación, puede solo ver la tarea grupal o agregar trabajo. ¿No está listo para entregar? Seleccione Guardar y cerrar en el panel. El trabajo que realiza para el grupo se guarda, pero no se envía. Si usted u otro miembro del grupo comenzaron antes la tarea grupal, el trabajo está guardado. Seleccione Ver evaluación para retomar el trabajo.

Todos los integrantes del grupo pueden realizar un seguimiento de la versión más reciente del trabajo. Hasta que uno de los integrantes haga clic en Enviar, podrá abrir la tarea grupal tantas veces como lo desee.